SZ_GERICHTE ZK2 2020 29 vom 25. Januar 2021 , negative Feststellungsklage gemäss Art. 85a SchKG (vorläufige Einstellung der Betreibung, URP) - SZ Gerichte (2021)
negative Feststellungsklage gemäss Art. 85a SchKG (vorläufige Einstellung der Betreibung, URP) | Vors. Massnahmen allgemein